动画:《释迦牟尼佛教化的一生》

2014年12月08日 16:41  新浪佛学  收藏本文     

  《释迦牟尼佛教化的一生》是“华藏光明经典工程”的作品之一,片长8分27秒,由容榕编辑撰文,束庸后期制作,崔涛监制。

  本片制作缘起于2006年7月中旬,陈晓旭、崔涛、容榕等居士便发心制作。束庸助印了300张DVD光盘并找到国际广播电台的一位美国朋友义务为英文版女声配音,崔涛赞助了中文男声配音的稿酬。

  “华藏光明经典工程”的所有作品,欢迎各界在保持作品完整的前提下进行非商业转载、流通、传播。但未经本站及相关权利人的许可,严禁将本站作品进行贩售、用于广告等任何商业行为;严禁删改、篡改、截选、恶搞、歪曲本片声音画面等各类侵犯作品完整性和著作权的行为,违者将被追究法律责任。

文章关键词:

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.095wp.com)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过